Dedé

Chef Dedé Parente Da barraca de pastel à cadeia de restaurantes

André Parente, mais conhecido como Chef Dedé, é o responsável pelo cardápio de todas as unidades da rede. Um dos vencedores de um dos maiores prêmios da culinária brasileira, o Prêmio Dólmã em 2018, sua história gastronômica começou em 1991 com uma pequena barraca de pastel em Manaus. Dessa barraca, surgiu o Grupo Dedé, que hoje conta com 4 marcas de restaurantes em 4 estados brasileiros, além de produtos com a marca própria do Grupo (cervejas, Cachaças, Pimentas, Jambucana e mais).

TRABALHOS

A história ao longo dos anos

PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS

SIAL - The Global Food Marketplace

SIAL - The Global Food Marketplace

Paris/França (2010)

Expoalimentaria

Expoalimentaria

Lima/Peru (2012)

Americas Food and Beverage

Americas Food and Beverage

Orlando/EUA (2013)

NRA Show

NRA Show

Chicago/EUA (2017)

PRÊMIOS

2018 – Prêmio Dólmã de Ouro, na categoria Amazonas

2017 – Prêmio Banco da Amazônia de Empreendedorismo Consciente