Cardápio com Pratos Fitness e Executivo é Lançado na Campanha “Bora Almoçar” da Cachaçaria do Dedé Ponta Negra

A unidade lança a um cardápio com pratos executivos e fitness todos os dias da semana, no horário do almoço, para melhor atender a um público específico

Nesta sexta, 13, o novo cardápio “Bora Almoçar” com pratos fitness e executivo será apresentado à imprensa e convidados em um almoço de apresentação na unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, a partir de 12hrs, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.

O cardápio “Bora Almoçar” já está disponível, na unidade do Ponta Negra, para os clientes, com duas opções fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.

Os valores variam de R$29,90 a R$34,90, de forma bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.

Conheça o cardápio “Bora Almoçar”

PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS

– Frango Prosa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

– Pirarucu só de Boa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

PRATOS DIÁRIOS

Segunda

– Picanha Top das galáxias

Grelhada coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.

-Fritada Cabra da Pesta

Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.

– Fettuccine Português

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.

Terça

– Fettuccine de Mainha

Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.

– Bacalhau di Portugal

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.

– Picanha Sertaneja

Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.

Quarta

– Pirarucu de Bubuia

Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.

– Contra Filé Arretado

Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arros a piamontese e batata frita.

– Filé de Grangote

Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.

Quinta

– Bife a Cavalo Nordestino

Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.

– Picanha Suína Arretada

Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.

– Filé Espetaculoso

Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.

Sexta

– Pirarucu Meu Rei

Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.

– Carne de Sol Afeiçoada

Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.

– Frango Grelhado Apois

Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.

Serviço:

O que: Lançamento do Cardápio “Bora Almoçar”

Quando: 13/03/2020

Hora: 12h

Onde: Cachaçaria do Dedé – Ponta Negra