Esta programação será em homenagem ao dia dos avós com um jantar especial em três etapas que será realizado no restaurante Terra&Mar

No dia 26 de julho comemora-se o dia dos avós. Essa data é mais conhecida como o dia da vovó, mas foi criada para homenagear Santa Ana e São Joaquim, avós de Jesus Cristo. O único registro que faz referência a Joaquim, informações que dizem respeito à sua vida, é o evangelho apócrifo de Tiago.

Os avós são fontes inesgotáveis de amor e carinho. Eles têm um vínculo afetivo único com seus netos, proporcionando uma base sólida de apoio emocional. Eles muitas vezes têm mais tempo disponível para dedicar às crianças, oferecendo-lhes atenção individualizada, ouvindo suas histórias e incentivando seus talentos e interesses. Essa conexão especial contribui para a formação de memórias afetivas duradouras e laços familiares fortes.

Este dia é uma ocasião especial para honrar e celebrar os avós, reconhecendo seu amor, sabedoria e importância em nossas vidas. Eles são fontes inesgotáveis de amor, guardiões da sabedoria e exemplos de resiliência. Além disso, os avós desempenham um papel fundamental na construção de pontes entre as gerações e na preservação do legado familiar. Portanto, aproveite essa data para expressar seu amor, gratidão e apreço pelos seus avós e desfrute do tempo precioso que vocês têm juntos.

Em alusão a esta data tão importante, o restaurante Terra&Mar, localizado na Av. Mário Ypiranga, 1039, Adrianópolis, apresenta aos amazonenses o especial “Humberto Amorim, Canta Sinatra”, que será realizado no dia 29 de julho, a partir das 20h, um jantar harmonizado com três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, podendo ser individual, casal e mesa para 4, 6 ou até 8 pessoas. As reservas para o passaporte e mais informações podem ser consultadas pelo fone 92 98419-2558.

Conheça o Cardápio

Entradas

1 – Mini choripan

2 – Ceviche de Polvo na crosta de tapioca com chips de banana pacovã

Prato principal

1 – Beef Supreme

Bife Chorizo acompanhado de mashed potatoes com páprica picante e farofa de castanha

2 – Tesouro Ibérico

Lascas de bacalhau com grão de bico

Sobremesa

Trio confeitaria T&M

1 Cheesecake com caramelo salgado, 2 Mil folhas

3 Pastel de Belém

Informações à Imprensa

F5 Comunicação e Eventos Corporativos

Jornalista Responsável: Hugo Araújo

Telefone: (92)3223-8076

Contatos: (92)99482-9400 / (92) 98418-4118

E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br