Concurso amazonense gastronômico para escolha do nome de prato chega na reta final. Saiba como participar!

O concurso tem como objetivo dar um nome para um prato criado pelo chef Dedé e vai até o dia 30 de agosto

Cada vez mais cresce o interesse dos amazonenses por comidas amazônicas feitas com ingredientes da terra, valorizando ainda mais a cidade. Já os turistas quando chegam em Manaus sempre procuram os restaurantes que são referência na cidade com iguarias da nossa cultura.


Buscando sempre novidades para seus clientes que o chef Dedé lançou um “Concurso Cultural”, na unidade da Cachaçaria do Dedé – Ponta Negra, no início de julho, onde os clientes podem sugerir o nome de um prato criado exclusivamente para este concurso, que finaliza no dia 30/08 e após um grupo de jurados do grupo Dedé irá se reunir para escolher o nome ganhador e no dia 31/08, será divulgado o resultado com o nome do prato e do ganhador.

Prêmio
O ganhador vai receber o prêmio de R$ 500 reais em consumação na unidade da Cachaçaria do Dedé do Ponta Negra, podendo levar até 5 amigos para curtir o seu prêmio.

Conheça o prato
O prato consiste em uma mistura bem amazônica, usando os ingredientes da terra, pirarucu, tucupi, tucumã e camarão. O pirarucu assado na brasa, acompanhado de um arroz cremoso com tucupi e tucumã e camarões grelhados na brasa. Este encontro de sabores que vai ser avaliado pelos clientes.

Como participar
O cliente tem que ir à unidade da Cachaçaria do Dedé, localizada no shopping Ponta Negra, onde está acontecendo o concurso cultural, pedir o prato e se deliciar com o prato e após recebe um cupom onde poderá sugerir um nome e concorrer ao prêmio.

Informações à Imprensa
F5 Comunicação e Eventos Corporativos
Jornalista Responsável: Hugo Araújo
Telefone: (92)3223-8076
Contatos: (92)99482-9400 / (92) 98418-4118
E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br