A Cachaçaria do Dedé comemora Dia da Carne de Sol com promoção exclusiva para os clientes
Nesta sexta, 04 o cliente que for saborear a carne de sol do Dedé, ganha uma long Neck do Dedé
As unidades da Cachaçaria do Dedé, Manauara, P.10 e Ponta Negra, comemoram nesta sexta- feira, 04 de agosto, o dia da carne de sol. Este prato que é um dos mais tradicionais no cardápio das unidades, está com novo sabor, pois está sendo maturada na própria central de distribuição da Cachaçaria – CDA, ganhando ainda mais sabor com o toque do chef Dedé Parente.
Os clientes que escolherem saborear o prato nesta data ganham uma Cerveja Dedé Long Neck, para acompanhar e compor a combinação perfeita para o almoço ou jantar. A ação será promovida em comemoração ao Dia da Carne do Sol, data muito comum em algumas regiões do Brasil.
Com o toque especial do Chef Dedé Parente, a opção é preparada com carne de sol de lombo bovino assada na brasa e servida na chapa, acompanhado de baião de dois, bolinho de macaxeira, maionese, queijo coalho e vinagrete. Com sabor e maciez incomparáveis, a Carne do Sol do Dedé é um dos pratos mais pedidos e elogiados pelo público que frequenta a casa e pela crítica gastronômica.